28 marzo 2008

Hillsong United - With Hearts As One - 2008

Hillsong United - With Hearts As One - 2008

Despues de dos años de tours en diferentes continentes, Hillsong UNITED presenta esta grabación "mundial" donde figuran 29 de los mejores temas de la banda, asi como un nuevo track "You'll Come" interpretado por Brooke Fraser, el sonido es totalmente asombroso!

Disco 1
01-Time Has Come (Sao Paulo, Brazil)
02- One Way (Tokyo, Japan)
03- What The World Will Never Take (Amsterdam, Holland)
04- 'Till I see you (Edinburgh, Scotland)
05- Take All Of Me (Lisbon, Portugal+Paris, France)
06- The Stand (Shanghai, China + Vancouver, Canada)
07- You'll Come (Sydney, Australia) :::Nueva Canción::::
08- Break Free (Oslo, Norway)
09- Look To You (Johannesburg, South Africa)
10- Where The Love Lasts Forever (Kiev, Ukraine)
11- Forever (Seoul, Korea)
12- There Is Nothing Like (London, England)
13- Tell The World (Jakarta, Indonesia)
14- All Day (Mexico City, Mexico)

Disco 2
01- Take It All (Manila, Philippines)
02- My Future Decided (Memphis, USA)
03- All I Need Is You (Cape Town, South Africa)
04- to Save (Orlando, USA)
05- Nothing But The Blood (New Jersey, USA)
06- Hosanna (Berlin, Germany)
07- Fuego De Dios (Fire Fall Down) (Asuncion, Paraguay)
08- Shout Unto God (Buenos Aires, Argentina+Copenhagen, Denmark)
09- Salvation Is Here (Budapest, Hungary)
10- Love Enough (Sydney, Australia)
11- More Than Life (Orlando, USA)
12- But Jesus (Toronto, Canada + Buenos Aires, Argentina)
13- From The Inside Out (Rio De Janiero, Brazil)
14- Came to My Rescue (Be Lifted High)(Kuala Lumpur, Malaysia)
15- Saviour King (Vasteras, Sweden)
16- Solution (Los Angeles, USA)

Descarga Aqui